阿坝州公共资源
交易中心微信公众号

重要通知

全力以赴 坚决打赢疫情防控阻击战

州公共资源交易中心喜获全国大赛三等奖

【发布时间:2019-12-10      阅读次数:647】

2019(第六届)全国公共资源交易年会暨公共资源交易科技成果大赛于125日至7日在北京举行。会议以“安全驱动数据赋能”为主题,来自国家信息中心,北京、河北、辽宁、吉林、江苏、浙江、安徽、山东、河南、湖北、湖南、广东、广西、福建、江西、四川、海南、云南、陕西、甘肃、宁夏、内蒙古、新疆等省市县各级公共资源交易和监管机构及代理机构、优秀供应商300多位代表齐聚京城,共襄盛举,共同研究探索公共资源交易领域协同发展的思路和方法。

 

会上,我州“全网通办、一次不跑”公共资源交易服务平台喜获全国公共资源交易科技成果大赛综合类三等奖。同时,州交易中心被评选为“2019年度全国优秀市级公共资源交易中心”。

科技创新与交易市场高度融合,是公共资源交易平台整合发展的必然趋势。此次全国公共资源交易年会专家云集,高峰论剑,与会代表共享有益经验,共研发展重点,推进合作共赢,一起把握深化平台整合发展方向,必将助推全国公共资源交易快速健康发展。

北京筑龙信息技术有限责任公司 提供技术支持

为了获得更好的浏览效果,建议采用 IE 8.0 或以上版本浏览器登陆本站点

ICP备案:蜀ICP备10028233  

政府网站标识码:5132000022 

您是本站第5661933个访问者
中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心