阿坝州公共资源
交易中心微信公众号

重要通知

中共阿坝州公共资源交易中心支部开展“大灾之后显真情,单位同事互关爱”募捐活动

【发布时间:2019-09-02      阅读次数:640】

829日下午,由阿坝州公共资源交易中心工会与党支部发起倡议,开展了以“大灾之后显真情,单位同事互关爱”为主题的募捐活动。

 

(图为肖代芬、曾万敏两名职工房屋受灾照片)

820日凌晨,汶川县发生了强降雨特大山洪泥石流灾害,州交易中心肖代芬、曾万敏两名职工的家也遭受了洪水的侵蚀和冲刷,房屋受损严重,家里财产遭受巨大损毁。中心工会、党支部在深入了解两名职工家庭受灾情况后,为帮助两名职工渡过难关,发起了此次募捐活动。活动发起后立即得到中心全体干部职工的积极响应,在活动中一共筹集了8400元善款。


(募捐活动现场)

真情传递温暖,爱心点燃希望。这次捐款活动体现了组织对职工的温情关怀,也体现了中心职工之间关爱互助的优良品质。

北京筑龙信息技术有限责任公司 提供技术支持

为了获得更好的浏览效果,建议采用 IE 8.0 或以上版本浏览器登陆本站点

ICP备案:蜀ICP备10028233  

政府网站标识码:5132000022 

您是本站第5652701个访问者
中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心