当前位置: 首页 / 新闻动态 / 工作动态

阿坝州公共资源交易中心积极参加驻汶川县督导组督导工作

发布时间:2020-05-27
字体:
来源:州公共资源交易中心
分享到:

根据州委办、州政府办《关于驻县开展森林草原防灭火专项督导的紧急通知》(阿委办〔2020〕41号)及州财政局《关于对汶川县开展驻县专项督导的紧急通知》(阿州财办〔2020〕9号)文件精神,阿坝州公共资源交易中心与州财政局等其他8家州级单位组成驻汶川县专项督导组,专项督导以森林草原防灭火为主的几项工作。

我中心高度重视驻汶川县专项督导工作,将此项工作作为近期重点工作之一,由中心党组成员、副主任甘立训同志牵头负责,信息技术科唐宁同志、办公室骆宗炜同志专项负责。

此项工作自5月9日启动以来,我中心参与制定了《阿坝州森林草原防灭火专项整治工作驻汶川县专项督导组督导工作方案(试行)》,并会同随督导组先后走访了汶川县相关机关企事业单位、下辖7个镇及卧龙自然保护区。通过座谈、查阅资料、现场查看等方式,对汶川县责任落实、宣传开展、隐患排查、火源管控、物资储备和值班值守等情况进行了详细了解,就汶川县开展森林草原防灭火、防汛减灾等几项工作中存在的困难和意见进行了讨论,并对存在的问题提出整改意见,以扎实的指导服务推动汶川县森林防灭火、防汛减灾等几项工作再上新台阶。


责任编辑:州公共资源交易中心

扫一扫在手机打开当前页

+

阿坝州公共资源
交易中心微信公众号