阿坝州公共资源
交易中心微信公众号

重要通知

全力以赴 坚决打赢疫情防控阻击战

州交易中心有序推进项目开评标活动

【发布时间:2020-02-27      阅读次数:529】

为确保疫情防控、业务工作“两手抓、两不误”,经州公共资源交易中心认真评估并请示州政府同意后,州交易中心2月24日,开始在做好安全防护的基础上,有序地开展线上开标和现场评审工作。

一是强化组织保障。中心及时制发《关于疫情防控期间畅通“绿色通道”责任分工落实方案》,建立“绿色通道”工作领导小组,由中心主要负责人担任组长,在中心党组领导下开展工作。领导小组下设业务保障组、技术保障组、综合保障组、医疗检测及应急处置组,各司其职开展工作。

  

二是强化疫情防控。坚持疫情防控“细之又细、严之又严、实之又实”原则,全面精准做好防控工作。强化防控关口前移,进场入员除实时体温检测外,还要出具书面健康承诺;强化日常防控工作,聘请1名专业医护力量,全面参于并指导中心加强疫情防控工作,并对中心工作人员做好自身防控进行了专业培训安排专人对工作区域进行全面消毒;强化应急防控处理,制定应急处置工作流程,设立专门隔离室,加强与当地防疫部门的沟通协调,确保突发情况科学、及时处置。

 

三是强化项目把控。为尽可能地减少现场人员聚集,中心按照“轻重缓急、分期分批”原则,对州委州政府要求的灾后重建项目、省州重点项目、疫情防控项目进行优先安排开评标外,其余项目逐步安排。从24日—27日,中心共圆满完成了涉及“8.8”九寨沟灾后建、“8.20”汶川灾后重建7个项目的开评标工作。

四是强化线上办理。充分利用中心较为成熟、先进的电子化交易系统,大力推行“网上办”“远程办”“不见面办”。目前,企业注册、备案审核,招标人发布招标公告、发布招标文件、预约场地,投标人投标、报名、下载标书、缴退保证金、提出异议等均可实行线上办理。


北京筑龙信息技术有限责任公司 提供技术支持

为了获得更好的浏览效果,建议采用 IE 8.0 或以上版本浏览器登陆本站点

ICP备案:蜀ICP备10028233  

政府网站标识码:5132000022 

您是本站第5669175个访问者
中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心