重要通知

  您当前的位置:

黑水县2018年无电户电力接入项目补遗书01号

【发布时间:2019-01-07      阅读次数:356】

黑水县2018年无电户电力接入项目

 补遗书01号

致各投标人:

 

     1.原招标文件中第二章 投标人须知前附表1.4.1(6)项目负责人的资格要求(勘察、设计、施工适用):项目负责人(建造师,下同)资格:注册建造师,专业机电工程级别二级,具有安全生产考核合格证B证,参加本项目投标时没有在其他未完工项目担任项目管理人员,中标后至完工前也不得在其他项目担任项目管理人员。

(7)项目负责人的资格要求(勘察、设计、施工适用):注册建造师,机电专业,二级(不含临时),具有住建部门颁发的有效的安全生产考核合格证(建安B类)。修改为(6)项目负责人的资格要求(勘察、设计、施工适用):项目负责人(建造师,下同)资格:注册建造师,专业机电工程级别二级及以上具有安全生产考核合格证B证,参加本项目投标时没有在其他未完工项目担任项目管理人员,中标后至完工前也不得在其他项目担任项目管理人员。

(7)技术负责人资格:具有机电相关专业中级及以上级别职称证书,参加本项目投标时没有在其他未完工项目担任项目管理人员,中标后至完工前也不得在其他项目担任项目管理人员。

    2.招标文件其他内容不变。

 

人: 黑水县物价局

201914

 

 

温馨提示:请使用CA数字证书登录阿坝州工程建设电子交易系统查看相关信息或下载附件。

http://ggzyjy.abazhou.gov.cn/gcjs/

北京筑龙信息技术有限责任公司 提供技术支持

为了获得更好的浏览效果,建议采用 IE 8.0 或以上版本浏览器登陆本站点

ICP备案:蜀ICP备10028233  

政府网站标识码:5132000022 

您是本站第5585714个访问者
中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心