当前位置: 首页 / 新闻动态 / 工作动态

多措并举抓好疫情防控 保障我州项目顺利推进

发布时间:2021-11-15
字体:
来源:州公共资源交易中心
分享到:

11月2日,成都市正式通报1例新冠肺炎确诊病例后,州公共资源交易中心高度重视,庚即启动疫情防控应急预案。一是要求所有进场人员坚持“五个必须”。二是由各科室落实专人轮流实施“一门进”工作,辅助检测进场人员体温,引导进场人员亮码、扫码。三是鉴于成都开评标区地处金牛区,离中风险地区较近,分别于11月3日、11月8日、11月12日、11月15日,组织成都开评标区全体职工(包括合作单位驻场工作人员)进行了四轮核酸检测。四是对办公区、开评标区一天进行两次消杀,严格落实防控措施。



州公共资源交易中心党组始终高度重视新冠肺炎疫情防控工作,全体职工在日常工作中按照“科学防治、精准施策”的工作要求,严格落实常态化疫情防控的各项要求,在保证自身健康的提前下,积极服务交易各方。本轮疫情发生以来,成都开评标区已成功组织项目34个,尽全力确保我州项目推进不因疫情原因受到影响。

责任编辑:州公共资源交易中心

扫一扫在手机打开当前页

阿坝州公共资源
交易中心微信公众号