当前位置: 首页 / 首页悬浮飘窗

关于乘用车、客车等纳入购网上竞价的提示

发布时间:2021-03-18
字体:
来源:州公共资源交易中心
分享到:

各供应商:

按照《阿坝州财政局关于进一步规范州级政府采购网上竞价采购和商场直购有关事项的通知》(阿州财采【2021】10号)规定,服务器、台式计算机、便携式计算机、打印设备显示设备、扫描仪计算机软件、复印机、投影仪、多功能一体机、LED显示屏触控一体机、碎纸机空调机、家用家具复印纸、不间断电源(UPS乘用车、客车限额以下的执行网上竞价采购。

凡有意愿参与网上竞价活动的供应商,请按照相关流程在“阿坝州网上竞价系统”完成注册,以便参与阿坝州政府采购网上竞价活动。具体竞价流程参阅“交易指南”(网址:http://ggzyjy.abazhou.gov.cn/Jyweb_New/JYZNList.aspx?NewType=3&SubType=32#(网上竞价栏目)),技术支持电话028-86936292(北京筑龙信息技术有限责任公司)。

阿坝州公共资源交易中心

2021年3月18日

责任编辑:州公共资源交易中心

扫一扫在手机打开当前页

阿坝州公共资源
交易中心微信公众号