当前位置: 首页 / 政务信息 / 活动专栏 / 不忘初心,牢记使命

州交易中心学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-12
字体:
访问量:
来源:
分享到:

117日、8日,州公共资源交易中心分别召开党组会、党员大会和职工会,专题传达学习党的十九届四中全会精神,研究贯彻落实举措。会上,认真组织学习了习近平总书记重要讲话和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。中心领导班子成员、部分中层干部结合自身近期学习情况谈了学习感受,并结合自身工作,围绕如何贯彻落实全会精神进行了发言。

结合州公共资源交易中心实际,中心党组负责人袁翠军主任对如何贯彻落实好全会精神提出三点要求:一是加大学习宣传力度。要将学习宣传全会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育重要内容,通过个人自学、专家辅导等方式加强对全会精神的学习领悟,做到学深悟透,学用结合。二是继续做好“放管服”在中心的落地落实。目前,要将场内交易的规范化管理作为“放管服”的重要内容,相关科室要牵头拟定有关进一步规范管理的制度,做到中心所有决策、任何行为有据可依,有制度可依。要继续推行全流程电子化进程,打通制约全流程电子化交易“最后一公里”,更好地为各方交易主体服务。三是强化制度意识。严格执行制度、坚决维护制度,确保中央、省委、州委大政方针和决策部署在中心落地生根、开花结果。同时,在单位内部也要强化制度治理理念,坚持用制度管人管财管物管秩序,推动中心规范化建设上台阶。



责任编辑:tangning

扫一扫在手机打开当前页

阿坝州公共资源
交易中心微信公众号