当前位置: 首页 / 政务信息 / 活动专栏 / 不忘初心,牢记使命

州交易中心召开领导干部调研成果交流会

发布时间:2019-11-02
字体:
访问量:
来源:
分享到:

111日下午,州公共资源交易中心召开主题教育领导干部调研成果交流会,就调研发现的问题、提出的思路和解决的办法进行总结交流,推动把调研成果转化为解决问题的具体行动。

州交易中心党组负责人、主任袁翠军主持交流会,州委第八巡回指导组副组长顺召英、成员马绍恺到会进行指导。

交流会上,中心领导干部袁翠军、甘立训同志分别围绕各自的调研课题进行发言,总结调研的基本情况,指出调研发现的问题,并有针对性地提出了建议意见。同时,领导干部还就调研成果相互提出了建议意见。会议气氛热烈,达到了深入讨论、形成共识、凝聚力量的作用。

顺召英副组长全程参与并做指导讲话,充分肯定了州交易中心开展调研成果交流取得的成绩,认为调研问题找得准、找得实,原因分析得透,提出的整改措施及建议意见有效管用。她强调,一要扎实抓好整改措施的细化落实工作,能立即解决的马上着手解决,不能及时解决的也要列出计划抓紧进行解决。二是细化调研成果转化工作,真把把调研成果转化为推动工作的成效。三是坚持将学习教育贯穿主题教育始终,当前要重点跟进学习十九届四中全会精神,做到学深悟透,学用结合。

袁主任在总结讲话时指出,要以此次集中调研取得的阶段性成效为新的起点,从实处发力、向深处扎根,扎实推进主题教育各项工作。他要求,一是学习认识要再深入。要瞄准调研过程中发现的差距,持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫、作表率。二是调查研究要见实效。要真正用好“传家宝”,认真总结调研过程中的实践经验,切实抓好调研成果转化。三是检视问题要动真格。要发扬刀刃向内的自我革命精神,严格对标对表“两书一章”、习近平总书记最新讲话精神要求和中央、省委、州委决策部署,多方面多形式征求意见建议,真正把问题找准找实,把根源剖深析透。四是整改落实要务实功。要坚持边学边查边改、立查立改、即知即改、按期整改、持续整改。

袁主任强调,目前主题教育工作已经过半,在后半程要继续坚持高标准、严要求,继续务实推进主题教育,用工作实绩来检验和体现主题教育成效,向州委和各方交易主体交一份满意合格的初心使命答卷。


责任编辑:tangning

扫一扫在手机打开当前页

阿坝州公共资源
交易中心微信公众号