当前位置: 首页 / 新闻动态 / 行业要闻

四川省广元市:共商共议政府采购促进中小企业发展

发布时间:2019-07-16
字体:
访问量:
来源:
分享到:

\n\n

为了准确收集《政府采购促进中小企业发展暂行办法》修订第一手资料,日前,四川省广元市财政局邀请部分中小企业代表、政府采购代理机构、采购人代表、采购评审专家,以及审计、司法、教育、卫健等部门的相关代表,召开了《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(以下简称《暂行办法》)修订调研座谈会,就政府采购如何促进中小企业发展进行共商共议。

\n\n

与会代表踊跃发言,讨论了当前中小企业参与政府采购中遇到的热点、难点和痛点等问题,并进行深入交流讨论。提出进一步加大“消除资格门槛、评审价格优惠、信用担保”等深化措施,将中小企业政府采购培训纳入工作安排,建立完善政府采购信用体系等修改建议,让政府采购政策惠及更多的中小企业。

\n\n

广元市财政局副局长李建生参加座谈会并讲话。他在会上强调:一是要提高政治站位,切实增强做好《暂行办法》修订工作的自觉性。积极推进中小企业在政府采购活动中获取更多机会,创造更好的法律制度环境做保障;二是进一步解放思想,切实增强服务意识和改进服务水平。各相关单位积极创造条件主动作为,为推动中小企业高质量发展营造法治化、便利化的营商环境;三是抓好调研信息收集,确保修订工作落到实处。拿出一份高质量调研报告。

\n\n

来源:中国政府采购报

\n\n

责任编辑:yanning

扫一扫在手机打开当前页

阿坝州公共资源
交易中心微信公众号