当前位置: 首页 / 新闻动态 / 工作动态

州岷江国有林保护局与我中心开展结对共建交流活动

发布时间:2021-04-02
字体:
来源:州公共资源交易中心
分享到:

4月1日下午,州岷江国有林保护局党委书记、局长罗川一行赴州交易中心成都开评标区开展结对共建活动。双方就机关党建、精神文明建设、业务接洽等工作进行了全方位的交流探讨。

在座谈交流中,州公共资源交易中心党组负责人、主任袁翠军同志详细介绍了我中心机关党建、精神文明建设工作开展情况和开设成都开评标区的背景、历程、取得的成果。双方随后就政府采购、招拍挂等工作进行了深入交流探讨。

在此次交流中,双方重点围绕“党史学习教育、庆祝建党100周年”主题,对开展好2021年度党建共建工作展开深入交流研讨。双方表示将以此次结对共建工作交流为起点,发挥双方优势,深化结对共建,切实增强双方工作的创新性和实效性,团结带领各自单位为建设“一州两区三家园”作出积极贡献。

责任编辑:州公共资源交易中心

扫一扫在手机打开当前页

阿坝州公共资源
交易中心微信公众号