州公共资源交易中心节前开展“两联一进”帮扶慰问工作

【发布时间:2020-01-20      阅读次数:562】

    为深入贯彻州委关于开展“两联一进”群众工作的系列安排部署,2020年1月15日至16日,阿坝州公共资源交易中心积极组织干部职工深入松潘县安宏乡下寺村、十里乡佑所屯清真寺开展新春慰问工作。在开展慰问工作中,了解帮扶对象生活、生产近况,以及所联系佑所屯清真寺新任阿訇的情况。

 

        慰问组在慰问联系贫困户达么磋时,达么磋向慰问组展示袁翠军主任私人赠送她的大彩电,并竖起了大拇指,向交易中心真心实意的帮扶表达了谢意。

 

        甘立训副主任了解到林么磋孙儿耿嘎仁青初中毕业后未能升入高中学习的情况后,鼓励他要以参加“9+3”职业教育或参军的方式继续学习,并教导他提前做好人生规划,为他们家过上更好的生活而努力奋斗。

您是本站第6149304个访问者

备案信息:ICP备案:蜀ICP备20007458号-1© 政府网站标识码:5132000022

主办单位:阿坝藏族羌族自治州公共资源交易平台 © 承建单位:北京筑龙信息技术有限责任公司 提供技术支持