重要通知

袁主任带队再次前往联系寺庙走访交流

【发布时间:2019-07-11      阅读次数:2709】

为认真贯彻落实全州“两联一进”群众工作全覆盖推进会特别是州委刘坪书记重要讲话精神,州公共资源交易中心提前谋划、扎实安排第三、四季度“两联一进”工作。7月8日—10日,州公共资源交易中心党组负责人、主任袁翠军带领相关科室负责人,再次前往联系的阿坝县尕尔清寺走访交流,宣讲州委州政府的政策,倾听僧侣的想法和建议。


经过多次的走访、联系和交流,袁主任与尕尔清寺尼玛哈活佛、寺民管会负责人、管家早已成为老熟人、好朋友,管家主动来到门口迎接袁主任一行,并献上了哈达。在扎康里,袁主任与尼玛哈围坐一起,促膝交心谈心,详细了解了其近期的学习、生活和寺庙管理情况,并以“阿坝变化”为切入点,深入浅出地宣讲了党的政策,阐述了“团结才是福”的道理。僧侣发自肺腑地说,“非常感谢州委州政府和交易中心对我们的关心和支持,我们一定团结信教群众共同为家乡繁荣稳定作出贡献”。

在下步工作中,中心将进一步提高政治站位,把“两联一进”工作做深做细做实,向州委州政府和联系对象交一份合格的答卷。

北京筑龙信息技术有限责任公司 提供技术支持

为了获得更好的浏览效果,建议采用 IE 8.0 或以上版本浏览器登陆本站点

ICP备案:蜀ICP备10028233  

政府网站标识码:5132000022 

您是本站第5633354个访问者
中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心