当前的位置:

S450线理县至小金公路工程路面用沥青采购标段(第二次)招标公告

【发布时间:2020-09-07      阅读次数:1095】

S450线理县至小金公路工程路面用沥青采购标段(第二次)

招标公告

1.招标条件

1.1本招标项目S450线理县至小金公路工程已由阿坝藏族羌族自治州发展和改革委员会阿州发改行审[2016]47号文、阿州发改行审函[2017]1号文批准建设,项目业主为阿坝藏族羌族自治州公路管理局。建设资金来自争取国家交通基础设施建设资金、省、州补助资金,项目出资比例为/,招标人为四川兴蜀公路建设发展有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目路面用沥青采购进行公开招标。

1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,阿坝藏族羌族自治州发展和改革委员会核准(招标事项核准文号为阿州发改行审[2016]47号文、阿州发改行审函[2017]1号文)的招标组织形式为委托招标。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为PF20170310004)的招标代理机构是四川建科工程建设管理有限公司

2.项目概况及招标范围

2.1项目概况:本项目全长98.333km,其中新建里程59.426km,改建原理小路38.907km。设置大中桥976.21米/14座,隧道7030米/1座,桥、隧占路线长度的8.3%,主要工程包括:隧道、路基、路面、桥涵工程。按照三级公路标准进行建设,路基宽7.5米,行车道宽6.5米,设计速度30km/h。该项目起点二道桥至毕棚沟景区沟口路段(约10公里)单侧增设2.5米慢行道,路基宽度由原理小路7.5米加宽至10米。采用沥青砼路面,设计洪水频率:路基P=1/25。桥梁设计荷载:公路-II级,桥梁净宽7.5+2×0.5,设计洪水频率:中桥P=1/50、小桥P=1/25,地震烈度:VII度。隧道净宽9米,隧道内控按40km/h对应尺寸采用,隧道进口海拔高度3700米;出口海拔高度3800米。    

2.2标段划分:本次招标共分为1个标段,路面用沥青采购标段。

2.3 预计供货量、供货期及包装方式

总供货期13个月。其中除邛崃山隧道外的路基段供货期10个月,邛崃山隧道供货期3个月。(以第一批到货时间开始计算工期),质量保证期为12个月(从最后一批沥青到场并经检验合格之日算起)。

根据总体计划安排:2020年8月至11月计划供应道路石油沥青A级90号1170吨,SBS改性沥青770吨(小金方向);2021年4月至9月计划供应道路石油沥青A级90号2583吨,SBS改性沥青1604吨(小金、理县方向同时供应);2022年5月供应小金方向邛崃山隧道面层施工用石油沥青A级90号143吨,SBS改性沥青189吨;2022年7月、10月供应理县方向邛崃山隧道面层施工用石油沥青A级90号187吨,SBS改性沥青153吨;

透层沥青、粘层沥青和封层沥青根据沥青面层铺筑时间合理安排供应。

包装方式:散装。

以上沥青交货地点供参考,实际交货地点可能会有所调整,发包人不因此对单价作出调整,投标人报价应考虑此风险。

3.投标人资格要求

3.1须具备以下要求:

1)资质要求:具有独立法人资格,持有有效营业执照和基本账户开户许可证基本存款账户信息。具有能够完成合同的生产、供货能力的生产企业或持有生产企业(制造商或地区负责该品牌沥青销售的系统内分公司)授权书的代理商。

2)业绩要求(近五年自20151月1日起至今,下同):投标人拟提供的同一品牌沥青生产厂商使用业绩:在国内公路中,道路石油沥青A级(70号或90号)的使用业绩≥15万吨; SBS改性沥青的使用业绩≥10万吨(以改性后的沥青品牌为准)。

投标人拟提供的同一品牌沥青投标人供货业绩:在国内公路中,道路石油沥青A级(70号或90号)供货业绩≥3万吨;SBS改性沥青供货业绩≥1万吨(以改性后的沥青品牌为准)。

3)其他要求

①进口沥青应具有外经贸部门批准的外贸经营权。

②自20191月1日起至今拟提供沥青具有交通运输部颁发的公路工程试验检测机构出具的检验合格报告。

③一个生产企业(制造商或地区负责该品牌沥青销售的系统内分公司)对同一品牌、同一型号的货物,只能委托一个代理商参加投标,否则作无效标处理。

注:投标人不管为生产企业还是代理商须同时满足(2)款业绩要求。若投标人为代理商须附上游生产企业同一品牌沥青使用业绩。

3.2 本次招标不接受联合体投标。严禁转包或违法分包。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于202099日至2020913日, 每日上午09:00时至下午17:00 时(北京时间,下同),在阿坝州公共资源交易中心网站(http://www.abatc.cn),凭注册企业领取的身份认证密匙登录阿坝州工程建设项目电子交易系统,购买招标文件和其他招标资料。未完成注册的企业按注册流程完成注册,并凭领取的企业身份认证密匙方可按以上要求购买招标文件和其他招标资料,此为获取招标文件唯一途径。  

4.2招标文件每套售价0元,售后不退。  

4.3招标人不提供邮购招标文件服务。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20209291000分,地点为阿坝州公共资源交易中心(汶川县威州镇东街246号 )本项目开标室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《全国公共资源交易平台(四川省)》、阿坝州公共资源交易信息网上发布

7.联系方式

人:四川兴蜀公路建设发展有限责任公司

   址:成都市洗面桥横街26号

人:王先生

   话:028-85583178

   真:028-85583178

 

招标代理机构:四川建科工程建设管理有限公司

   址:成都市青羊区青龙巷36号泰业城中城14层

人:先生

  话:028-86697080

  真:028-86697080

 20209

附件:
返回
http://ggzyjy.abazhou.gov.cn/gcjs/ http://ggzyjy.abazhou.gov.cn/gcjs/

您是本站第6288080个访问者

备案信息:ICP备案:蜀ICP备20007458号-1© 政府网站标识码:5132000022

主办单位:阿坝藏族羌族自治州公共资源交易平台 © 承建单位:北京筑龙信息技术有限责任公司 提供技术支持