阿坝州公共资源交易中心欢迎您!
站内搜索

州公共资源交易系统农信社投标保证金系统正式上线

【发布时间:2018-12-13      阅读次数:568】



州公共资源交易中心与州农村信用联社投标保证金系统上线仪式近日在汶川会议中心举行,标志着我州农村信用联社正式开展州公共资源交易系统投标保证金业务,也标志着中心投标保证金系统实现驻地银企全覆盖和跨行缴退投标保证金业务正式启用,极大地方便投标人参与我州招投标业务。


州公共资源交易中心主任袁翠军同志与州农村信用联社董事长刘发斌同志出席上线仪式并签订合作协议。


农信社投标保证金电子化缴退系统由州交易中心、州农村信用联社和北京筑龙信息技术公司于20176月开始研发,先后经过多次不同环境状况下的测试,得以平稳上线。该系统上线特别是跨行业务的开通,对我州公共资源交易来讲,既是机遇,也是挑战,带来便捷的同时,也存在着安全风险。上线仪式上,州交易中心、州农村信用联社和北京筑龙信息技术公司达成共识:在今后的系统运行工作中一是要时刻绷紧安全弦,务必确保每年进出数以亿计的投标保证金资金的绝对安全;二是是时刻绷紧效率弦,务必优质高效地为各方交易主体做好服务工作;三是是时刻绷紧廉洁弦,务必杜绝违规违法行为的发生。