阿坝州公共资源
交易中心微信公众号

重要通知

  您当前的位置:

学经验 添措施 力促成都开评标区规范化管理

【发布时间:2018-12-27      阅读次数:1360】

州公共资源交易中心成都开评标区已建成投入使用,由于运行初期有的设施还不够完善,开评标流程运行也处于磨合阶段,与汶川总部的开评标流程存在部分差异,为加快改进整个开评标运行环节存在的问题,州公共资源交易中心于 20181226日派出学习小组专程前往四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心、成都市公共资源交易服务中心考察学习。此次学习考察中,考察组带着专家抽取、交易组织服务、场地管理等操作细节上的问题虚心向四川省和成都市中心的同行们取经,在整个考察学习过程中,受到两中心的热情接待,分别派专人陪同学习考察组,详细介绍了他们的开评标流程、管理规定及相应措施,并实地参观了他们的开评标现场,在参观过程中双方进行了充分的沟通和交流,他们结合工作开展中的实际问题对我中心在成都开评标区的各项工作提出了很好的建议和意见。

  


此次考察学习旨在学习、借鉴他们的先进管理经验和措施,我们将结合取到的“真经”,进一步增添措施、完善制度,促进成都开评标区的规范化管理,全力打造“服务一流、持续创新、廉洁高效、学习型”中心。


北京筑龙信息技术有限责任公司 提供技术支持

为了获得更好的浏览效果,建议采用 IE 8.0 或以上版本浏览器登陆本站点

ICP备案:蜀ICP备10028233  

政府网站标识码:5132000022 

您是本站第5652702个访问者
中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心