阿坝州公共资源交易中心欢迎您!
站内搜索

G213线K112+720茂县石大关旧关楼山体高位崩塌灾损地灾整治工程项目(施工及施工监理)招标公告

【发布时间:2019-01-10      阅读次数:1575】

G213线K112+720(原K769+700)茂县石大关旧关楼山体高位崩塌灾损地灾整治工程项目(项目名称)

施工及施工监理招标公告

1.   招标条件

本招标项目 G213线K112+720(原K769+700)茂县石大关旧关楼山体高位崩塌灾损地灾整治工程项目 已由阿坝州发展和改革委员会 阿州发改行审【2018】27号批准建设项目业主为阿坝藏族羌族自治州公路管理局 建设资金来自上级补助出资比例为100% 招标人为 阿坝藏族羌族自治州公路管理局 项目已具备招标条件现对该项目的施工、施工监理进行公开招标。

2.   项目概况与招标范围

2.1建设规模及标准:项目路线起于茂县石大关附近,起点位于G213线K112+069.89处,顺接G213线后顺岷江而下,设一座长1780m隧道避开沿线5处较为突出的地质灾害点后,顺接G213线,终点桩号K114+537.10。路线全长2.507km,采用二级公路技术标准,设计时速40公里/小时,路基宽度8.5m,主要工作内容包括:路基、路面、隧道、交安等工程内容

2.2建设地点:阿坝州茂县。

2.3计划工期:施工730日历天,监理服务期:施工工期+缺陷责任期;

2.4施工招标范围:施工设计图纸及工程量清单范围的全部内容;

施工监理招标范围:施工准备阶段及施工标段的施工监理服务和保修等阶段(即缺陷责任期阶段)的相关服务,施工及质量保修期全过程监理,包括质量、进度、投资控制、安全、文明施工及现场施工协调等工作;配合委托人进行工程结算和审计;协助业主办理工程报建、工程施工、竣工验收等工作。监理试验室工作按《公路工程施工监理规范》(JTG G10-2016)规定完成不低于25%的试验检测抽检频率和其他试验检测工作。

2.5标段划分:施工一个标段、施工监理一个标段。

3.   投标人资格要求

3.1.1本次施工招标要求投标人须具备:

(1)具有独立法人资格,持有有效的营业执照、安全生产许可证、基本账户开户许可证。

(2)需同时具备国家行政主管部门颁发的公路工程施工总承包一级及以上资质和公路交通工程(公路安全设施分项)专业承包二级及以上资质

(3)投标人工地试验室的母体检测机构具有省级及以上交通运输部门颁发的公路工程试验检测综合乙级及以上资质等级证书;

注:如投标人工地试验室的母体检测机构与投标人为母子关系或参股关系时应出具为母子关系或参股关系的证明材料;如投标人工地试验室的母体检测机构与投标人(仅限投标人工地试验室)为合作关系时应出具与试验检测单位的合作关系证明材料。

(4)财务要求:2015 年~ 2017 年财务无亏损。

(5)业绩要求:近3年(2015年12月1日至今,以项目交工验收时间为准):至少独立完成一个二级及以上的公路工程项目施工,必须同时包括路基、路面、隧道及交安工程,且隧道单洞长度不小于1500m(双洞不累加)。

(6)投标人应进入交通运输部“ 全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.c

n)”与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。(本段规定仅适用于根据《关于发布公路工程从业企业资质名录的通知》(厅公路字〔2011〕114 号)要求,招标人应通过名录对投标人资质条件进行审核的公路施工企业)

(7)投标人必须在四川省交通运输厅办理了建设从业单位信用评价,信用等级为C级及以上,且不得处于禁止投标行政处罚期内。本招标文件中的投标人信用等级以招标人投标截止日在四川省交通运输厅网站上公布的信用等级核实为准。

(8)人员、设备资金等方面具有相应的管理和施工能力。

3.1.2本次施工监理招标要求投标人须具备:

(1) 独立法人资格。

(2) 需同时具有交通部颁发的公路工程监理甲级及以上资质,且具有交通运输主管部门颁发的公路工程试验检测机构乙级及以上资质或试验检测机构隧道专项资质证书,并取得了省级及以上质量技术监督部门颁发的计量认证证书。

(3) 不接受监理单位与参加本项目施工企业的母体试验室及其关联企业的单位组成的联合体投标。

(4) 3年(2015年12月1日至今,以项目交工验收时间为准)完成一个二级及以上的公路工程项目,该项目必须具有隧道工程,且隧道单洞长度不小于1500m(双洞不累加)施工监理业绩。

(5) 投标人已纳入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”中的公路工程施工监理企业资质名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。(本段规定仅适用于根据《关于发布公路工程从业企业资质名录的通知》(厅公路字〔2011〕114 号)要求,招标人应通过名录对投标人资质条件进行审核的公路施工监理企业)

(6) 投标人必须在四川省交通运输厅办理了建设从业单位信用评价,信用等级为C级及以上,且不得处于禁止投标行政处罚期内。本招标文件中的投标人信用等级以招标人投标截止日在四川省交通运输厅网站上公布的信用等级核实为准。

(7) 人员等方面具有相应的施工监理能力。

3.2本次施工招标不接受 联合体投标。

本次监理招标接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体牵头人须具有交通部颁发的公路工程监理级及以上资质的企业。

3.3每个投标人最多可对1 个标段投标。

与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.   招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于201911200时00分201911623时59分 (北京时间,下同),在阿坝州公共资源交易中心网站(http://www.abatc.cn),凭注册企业领取的身份认证密匙登录阿坝州工程建设项目电子交易系统,购买招标文件和其他招标资料。未完成注册的企业按注册流程完成注册,并凭领取的企业身份认证密匙方可按以上要求购买招标文件和其他招标资料,此为获取招标文件唯一途径。

4.2招标文件下载需缴纳系统使用费150.00元。

4.3招标人不提供邮购招标文件服务。

5.   投标文件的递交及相关事宜

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 21 10 00 分,地点为 阿坝州公共资源交易中心本项目开标室(汶川县威州镇东街246号 )(详细地址)。

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.   发布公告的媒介

本次招标公告同时在 《全国公共资源交易平台(四川省)(http://www.scggzy.gov.cn)、《阿坝州公共资源交易中心网》(http://www.abatc.cn)(发布公告的媒介名称)上发布。

7.   联系方式

招 标 人:阿坝藏族羌族自治州公路管理局

    址:阿坝州马尔康市达萨街303号

联 系 人:曹先生

    话:0837-2831968

招标代理:四川旭日工程项目管理有限公司

    址:成都市武侯区武科西三路西物慧鼎B座805

联 系 人:曾女士

    话:028-85055366

                                          2019 01

 立项审批文件:
http://ggzyjy.abazhou.gov.cn/gcjs/ http://ggzyjy.abazhou.gov.cn/gcjs/